市应急救援大队正式挂牌成立
2019年08月15日 10:31 来源:朔州市应急管理局

 

微信图片_20190814182509

 

812日上午10时整,市应急救援大队正式挂牌。

为了适应机构改革后新形势和新任务的需要,在原市矿山救护大队的基础上成立市应急救援大队,是我省地方专职应急救援队伍中第一支从单一的煤矿灾害救援向多灾种应急救援转变的队伍。全体指战员在市应急管理局的坚强领导下,不负组织重托,不负群众期待,按照“大应急、全灾种”的总体要求,加强应急救援队伍建设和基地建设,不断充实救援装备,提升应急救援综合能力,切实提高各类事故应急救援处置能力,确保在第一时间能够拉得出、上得去、打得赢,为全市经济社会高质量发展保驾护航作出新的更大贡献。

市应急救援大队领导班子成员、各科室、直属中队负责人、部分指战人员参加了挂牌仪式。

(来源:本网编辑 2019-08-15

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016