市应急管理局举办“庆八一、增友谊、构和谐”篮球比赛
2020年08月06日 14:37 来源:朔州市应急管理局

   

 

  

  参赛队伍 

  八一建军节前夕市应急管理局举办庆八一、增友谊、构和谐篮球比赛,特邀市公安局、市消防救援支队与市应急救援大队三支代表队进行比赛。 

  

  比赛镜头之一 

  

  比赛镜头之二 

  

  比赛镜头之三 

  比赛中,队员精神饱满,热情高涨,赛出了风格,赛出了水平。场下观众热情高涨,欢呼声、呐喊声让比赛气氛不断升温。庆八一、增友谊、构和谐篮球比赛经过三天激烈角逐,落下帷幕,市公安局代表队夺得冠军、市消防救援支队代表队获得亚军、市应急管理局代表队获得季军。 

  

  颁奖 

  近年来,全市公安系统和应急管理部门积极理顺关系,主动协调配合,确保了全市消防安全形势稳定向好。此次篮球邀请赛充分体现了友谊第一,比赛第二的竞赛精神,同时也为单位与单位、职工与职工之间搭建了交流合作的平台。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016