转发《山西省应急管理厅山西省地方煤矿安全监督管理局关于确认中煤平朔集团有限公司井工一矿等7座煤矿为安全生产标准化管理体系二级达标煤矿的通知》的通知
2022年06月14日 11:05 来源:朔州市应急管理局

 

朔应急发〔2022〕203

平鲁区、山阴县应急管理局,中煤平朔集团有限公司:

现将《山西省应急管理厅山西省地方煤矿安全监督管理局关于确认中煤平朔集团有限公司井工一矿等7座煤矿为安全生产标准化管理体系二级达标煤矿的通知》(晋应急发〔2022〕192号)转发给你们,请加强对取得安全生产标准化管理体系等级达标煤矿的动态监管,督促其落实主体责任,实现持续达标、动态达标。相关煤矿企业要进一步加强安全安全、生产、技术和现场管理,定期开展安全生产标准化达标自检,不断提高安全生产标准化水平,保障安全生产。

 

附件:山西省应急管理厅山西省地方煤矿安全监督管理局关于确认中煤平朔集团有限公司井工一矿等7座煤矿为安全生产标准化管理体系二级达标煤矿的通知(晋应急发〔2022〕192号)

 

 

 

朔州市应急管理局     朔州市地方煤矿安全监督管理局                             

2022年6月9日

 

附件

 

安全生产标准化管理体系二级达标煤矿名单

7座)

 

1.中煤平朔集团有限公司井工一矿

2.山西朔州山阴金海洋水泉煤业有限公司

3.山西朔州平鲁区茂华白芦煤业有限公司

4.山西晋煤集团泽州天安昌都煤业有限公司

5.山西沁和能源集团九鑫煤业有限公司

6.山西吕梁中阳西合煤业有限公司

7.山西吕梁中阳付家焉煤业有限公司


【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)