关于转发《山西省应急管理厅 山西省地方煤矿安全监督管理局关于印发煤矿防治水专家会诊工作方案的通知》的通知
2022年06月14日 11:03 来源:朔州市应急管理局

 

(朔应急发〔2022〕201号)

     

各县(市、区)应急管理局(地方煤矿安全监督管理局)、中煤平朔集团:

现将《山西省应急管理厅  山西省地方煤矿安全监督管理局关于印发煤矿防治水专家会诊工作方案的通知》(晋应急发〔2022191号)文件转发给你们。请各县(市、区)应急管理局、中煤平朔集团高度重视本次会诊,督促中煤平朔集团有限公司井工一矿、山西煤炭运销集团下窑煤业有限公司、山西山西朔州平鲁区易顺煤业有限公司、山西朔州平鲁区茂华下梨园煤业有限公司、山西朔州平鲁区后安煤炭有限公司、山西朔州山阴金海洋元宝湾煤业有限公司、山西朔州山阴金海洋五家沟煤业有限公司、山西山阴芍药花煤业有限公司、大同市焦煤矿有限责任公司一矿、大同煤矿集团朔州朔煤小峪煤矿十座煤矿按照省应急管理厅文件会诊内容及要求全面自查,并对发现的隐患严格按“五落实”要求彻底整治。

市局将成立由分管领导许慧文担任组长、煤矿安全生产技术科相关人员组成的防治水专家会诊工作领导组,会同专家组对十座煤矿进行全面会诊,会诊结束后形成会诊报告,对会诊发现的问题和隐患,依法下达执法文书。

 

附件:山西省应急管理厅 山西省地方煤矿安全监督管理局关于印发煤矿防治水专家会诊工作方案的通知(晋应急发〔2022191号)(略)

 

 

 

朔州市应急管理局   朔州市地方煤矿安全监督管理局

2022年6月8日

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)