关于转发《山西煤矿安全监察局 山西省应急管理厅关于开展煤矿井下溃水溃沙专项检查的通知》的通知
2021年09月15日 08:50 来源:市应急管理局

   (朔应急发〔2021〕231号)

各县(市、区)应急管理局(地方煤矿安全监督管理局)、中煤平朔集团: 

  现将《山西煤矿安全监察局  山西省应急管理厅关于开展煤矿井下溃水溃沙专项检查的通知》(晋煤监安二202157号)文件转发给你们。请各县(市、区)应急管理局、中煤平朔集团按照文件要求,督促所属煤矿结合市局下发的《关于开展全市煤矿水害防治专项查的通知》(朔应急发2021226号)文件内容,认真开展自查自改,形成自查报告,并将自查报告以县(市、区)应急管理局、中煤平朔集团公司为单位统一上报市局。各县(市、区)应急管理局、中煤平朔集团要强化督导,严格执法,对所属煤矿开展全覆盖溃水溃沙专项检查。市局成立专项检查组,对煤矿企业溃水溃沙情况进行重点督查。 

    

  附件:山西煤矿安全监察局  山西省应急管理厅关于开展煤矿井下溃水溃沙专项检查的通知(晋煤监安二202157号)( 

    

    

  朔州市应急管理局     朔州市地方煤矿安全监督管理局 

  2021年9月6日 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)

晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016