关于转发《山西省应急管理厅关于落实社区应急物资储备点项目 深入推进综合减灾示范社区创建工程的通知》的通知
2021年06月10日 10:39 来源:朔州市应急管理局

 

各县(市、区)应急管理局:

根据省应急厅《关于落实社区应急物资储备点项目 深入推进综合减灾示范社区创建工程的通知》(晋应急发[2021]125号)精神,省厅拟为我市3个已创建命名的全国综合减灾示范社区建设应急物资储备点。现将该文件转发给你们,请你们按照严格文件要求,认真筛选本辖区内的全国综合减灾示范社区,于6月8日前将《社区应急物资储备点项目申报表》及电子版报送至市应急局防灾减灾科。

 

联系人及方式:雷帅   18634922347

                     0349—6888282

                     yjj-dps@shuozhou.gov.cn

 

附件:《关于落实社区应急物资储备点项目 深入推进综合减灾示范社区创建工程的通知》(略)

 

 

 

朔州市应急管理局

2021年5月31日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016