朔州市应急管理局关于转发《山西省应急管理厅关于加强政策创设信息收集报送工作的通知》的通知
2021年04月07日 09:50 来源:朔州市应急管理局


各县(市、区)应急管理局、开发区管委会安监局,机关各科室、直属事业单位:

现将《山西省应急管理厅关于加强政策创设信息收集报送工作的通知》(晋应急函〔2021〕40号)转发你们,请你们按照省厅要求抓好落实,并提出如下要求:

1、各单位于4月28日前报送2021年4月以前的政策创设信息。

2、以后每月月底报送当月信息,重要信息及时报送。

3、各单位确定一名联络专员做好日常联络工作,并于4月6日前将政策创设联络专员信息表(附件2)报市局政策法规科。

联系人: 边善峰

报送 邮箱:793344434@qq.com

 

附件:1、 山西省应急管理厅关于加强政策创设信息收集报送工作的通知

2、 市县(科)政策创设联络专员信息表

 

 

                              朔州市应急管理局

                               2021年4月2日


【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016