关于转发《山西省应急管理厅关于印发<山西省冶金工贸行业安全生产分类分级监管实施办法>的通知》的通知
2021年03月31日 10:28 来源:朔州市应急管理局

  

各县(市、区)应急管理局,开发区安监局,中央、省驻朔和市属重点相关企业:

现将《山西省冶金工贸行业安全生产分类分级监管实施办法的通知》(晋应急发[2021]68号)转发给你们,请认真贯彻执行。同时,及时将属地新注册成立的冶金工贸生产经营单位或新建(改建、扩建)工程项目,自实际开展生产经营活动之日起30日内,纳入安全生产分类分级监管工作中。

 

 

附件:山西省应急管理厅关于印发《山西省冶金工贸行业安全生产分类分级监管实施办法》的通知(晋应急发[2021]68号)(略)

 

 

                      朔州市应急管理局

                      2021年3月23日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016