关于转发《朔州市人民政府办公室关于印发朔州市企业技术创新全覆盖工作实施方案的通知》的通知
2020年06月18日 11:06 来源:朔州市应急管理局

 

  (朔应急发〔2020〕110号)
各县(市、区)应急管理局(地方煤矿安全监督管理局)、中煤平朔集团公司:
  现将《朔州市人民政府办公室关于印发朔州市企业技术创新全覆盖工作实施方案的通知》(朔政办发[2020]20号)文件转发给你们。请各县(市、区)应急管理局、中煤平朔集团公司认真学习文件精神,集中组织对所辖煤矿开展技术创新服务,推进全市规上企业高质量发展。为全面落实市政府要求,抓好全市煤矿企业技术创新全覆盖工作,市局特提出如下要求:
  1、各县(市、区)应急管理局、中煤平朔集团公司要高度重视,制定工作方案,成立领导组及推进小组,坚持统一组织、分层分类、部门协同的原则,集中组织对全市规上煤矿企业开展创新服务,确保2020年实现煤矿企业技术创新活动全覆盖。
  2、各县(市、区)应急管理局、中煤平朔集团公司要认真梳理本辖区、本集团煤矿企业创新活动的开展情况,建立创新活动台帐,及时印发创新活动工作计划,按步骤有序推进。
  3、各县(市、区)应急管理局、中煤平朔集团公司要及时掌握本辖区、本集团煤矿企业在生产环节等各系统的创新活动开展情况,掌握企业创新活动动态,并指定专门联络人,按月报送创新活动推进情况,在2020年12月底前将创新活动工作总结上报市应急管理局安全生产技术科。
  联系人:雷  刚
  邮  箱:13593490352@163.com
  附件:朔州市人民政府办公室关于印发朔州市企业技术创新全覆盖工作实施方案的通知(朔政办发[2020]20号)(略)
 
 
 
 
  朔州市应急管理局
  朔州市地方煤矿安全监督管理局
  2020年6月16日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016