关于转发《山西省应急管理厅 山西省地方 煤矿安全监督管理局关于进一步做好 2020年全省煤矿瓦斯防治工作的通知》的通知
2020年05月13日 22:03 来源:朔州市应急管理局

   

  (朔应急发〔2020〕81号)
 
各县(市、区)应急管理局(地方煤矿安全监督管理局):
  为了全面贯彻落实习近平总书记对安全生产重要指示精神和省委省政府关于煤矿安全生产的决策部署,进一步做好我市煤矿的的瓦斯防治工作。现将山西省应急管理厅 山西省地方煤矿安全监督管理局《关于进一步做好2020年全省煤矿瓦斯防治工作的通知》(晋应急发[2020]95号)文件转发你们,望各单位按文件要求认真执行。
  特此通知
 
  附件:山西省应急管理厅 山西省地方煤矿安全监督管理局《关于进一步做好2020年全省煤矿瓦斯防治工作的通知》(晋应急发[2020]95号)(略)
  
  
 
  朔州市应急管理局
  朔州市地方煤矿安全监督管理局
  2020年5月11日
 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016