朔州市安全生产监督管理局关于转发《山西省安全生产监督管理局关于切实做好“两会”“两节”期间化工和危险化学品烟花爆竹安全生产工作的通知》的通知
2018年02月07日 17:53 来源:朔州市安全生产监督管理局

各县区安监局、开发区安监局,各相关企业:

  现将《山西省安全生产监督管理局关于切实做好“两会”“两节”期间化工和危险化学品烟花爆竹安全生产工作的通知》(晋安监发[2018]22号)转发给你们,请遵照执行。

  一、各县区安监局、开发区安监局要高度重视,深刻领会“两会”“两节”期间安全生产工作的重要意义,认真组织开展“两会”“两节”期间安全监管工作,进行全覆盖检查。

  二、各相关企业要认真落实安全生产主体责任,牢固树立主要负责人为第一责任人的安全意识,克服麻痹大意思想,认真组织进行自查自纠,坚决杜绝安全生产事故。

  三、各县区安监局和各相关企业的主要负责人要亲自带队进行安全大检查,检查内容及检查方式按照《山西省安全生产监督管理局关于切实做好“两会”“两节”期间化工和危险化学品烟花爆竹安全生产工作的通知》(晋安监发[2018]22号)所规定的进行。

  四、各县区安监局和各相关企业要做好企业停产、复产期间的安全生产工作,加强对节日期间停产、复产企业的安全监管,做好安全生产工作值班值守和应急工作,严格落实24小时值班制度和安全生产岗位责任制。

  附件:《山西省安全生产监督管理局关于切实做好“两会”“两节”期间化工和危险化学品烟花爆竹安全生产工作的通知》(晋安监发[2018]22号)

 

  

  朔州市安全生产监督管理局

  2018年2月1日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市安监局)
关于我们| 联系我们| 网站声明

主办单位:朔州市安监局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016