朔州市严厉打击取缔黑加油站点专项行动工作推进会召开
2018年10月19日 11:05 来源:朔州市新闻中心

  10月18日下午,全市严厉打击取缔黑加油站点专项行动工作推进会召开。会议总结第一阶段工作成效,研究解决推进中存在的问题,安排部署下一阶段各项工作。市委常委、常务副市长陈耳东主持会议并讲话。 

 

  就下一步工作,陈耳东强调,各县(市、区)、经济开发区政治站位要再提高,领导责任要再压实,主体责任要再明确,宣传力度再加大,建立举报机制,加强信息报送。各相关部门要以问题为导向,以严厉打击取缔黑加油站点,彻底扭转我市黑加油站点现象多发局面,进一步规范成品油市场经营秩序为目标,集中力量,全力以赴,多措并举,切实保障成品油市场的安全有序运营,全力以赴打赢这场严厉打击取缔黑加油站点攻坚战。

(文/图   李大伟) 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市安监局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市安监局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016