张天茂元宵节期间检查禁燃禁放工作
2018年03月05日 10:44 来源:朔州市新闻中心

  3月2日下午,副市长张天茂带领市环保、住建、工商、公安等部门负责人,就元宵节期间禁燃禁放工作进行检查。 

 

   张天茂一行先后来到福源小区、招远路沿街商铺、中元宝坻小区、贺家河村、小村等地进行实地检查,并听取了相关负责人关于近期禁燃禁放工作情况的汇报。 

 

  张天茂要求,各级各部门要站在讲政治的高度,持续深入开展“禁燃禁放”专项行动,进一步提高重视程度、加大工作力度,全力以赴打赢禁燃禁放攻坚战;要时刻保持清醒头脑,杜绝骄傲自满、松懈厌战情绪,齐心合力、全力攻坚,全面实现禁燃区范围内 “零燃放”目标;要广泛宣传,深入发动,使禁燃禁放工作进一步深入人心,提高群众知晓度和参与率,切实营造“人人知道禁放、人人参与禁放”的浓厚氛围,让广大人民群众过一个欢乐祥和、绿色环保的元宵节。

  (文/图   

李大伟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市安监局)
关于我们| 联系我们| 网站声明

主办单位:朔州市安监局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016