铁峰煤业公司员工“画”安全
2020年06月18日 11:31 来源:朔州市应急管理局

  

  创作 

  快看,这幅漫画是我们队谷金兵画的,把一通三防知识画的惟妙惟肖这边的三违现象漫画,是我们部门董亚琦画的,基本把井下常见的违章违规现象都画出来了……”这是铁峰煤业公司员工观看公司安全漫画展时的对话。 

  在全国第19安全生产月活动中,铁峰煤业公司员工自发组织安全漫画线上展。大家以消除事故隐患,筑牢安全防线为主题,从思想教育、文明上岗、安全操作等几个方面创作漫画近150张,涵盖了采、掘、机、运、通、地测防治水以及新冠肺炎疫情防控等一系列题材。 

  

  作品 

  

  作品 

  通过漫画的形式,让职工更直观的感受到安全的重要性,告诉职工时刻把安全牢记心中,尊重生命,真正从一点一滴的细小处做到安全第一,预防为主,全力营造浓厚的安全生产氛围,促进安全生产形势持续稳定好转。 

    

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016