陈耳东召集县(市、区)长和部门主要负责人就省定考评指标进展情况进行分析研讨
2018年10月24日 15:40 来源:朔州市新闻中心

  10月22日,市委常委、常务副市长、市考核领导小组副组长陈耳东召集承担省定考评指标责任单位主要负责人,县(市、区)长、组织部长,朔州经济开发区考核工作分管领导就全市省定考评指标进展情况进行研讨。 

 

 

  陈耳东指出,全面圆满完成省委、省政府下达的指标,是我市加快自身发展的迫切需要,是市委、市政府完成既定发展目标、跟进全省发展步伐、加快建成小康社会的实际行动。全市各级一定要坚定信心,敢于担当,确保全面完成目标任务。他强调,要切实增强完成年度目标任务的责任感和紧迫感,锁定目标不动摇,超常努力不懈怠。紧紧围绕年初既定目标,结合各自工作实际,认真分析问题原因,进一步细化分解任务,最大限度地激发工作的主动性和创造性,形成完成全面目标任务的强大合力;要迅速行动、及早准备,切实把目标责任考核工作作为事关全局、推动发展的大事。采取有针对性的措施,与省直部门和对口部门多联系,攻坚克难,扎实苦干,促进各项工作均衡健康发展,确保任务顺利推进。各县(市、区)、各单位要以决战的态度,决胜的勇气,必胜的信心,全力抓好各项任务。

  (文/图   李大伟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市安监局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市安监局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016