朔州市召开禁止燃放烟花爆竹和燃点旺火工作推进会
2018年10月19日 11:08 来源:朔州市新闻中心

  10月18日下午,朔州市召开禁止燃放烟花爆竹和燃点旺火工作推进会。副市长张天茂主持会议,市公安、环保、工商、安监局及相关企业负责人参加会议。

  会上,市公安局、环保局、安监局、工商局汇报了在开展禁止燃放烟花爆竹和燃点旺火中存在的问题和解决的措施,并从不同侧面提出了富有见地的思路举措和意见建议,达到了理清思路、明确重点,统一思想、形成共识的目的。

 

  张天茂强调,各级各部门一定要提高认识,深刻认识开展禁燃禁放工作的重要性和必要性,要加强领导、压实责任,突出重点、源头整治,确保禁燃禁放措施落到实处;要多措并举、赏罚分明,确保禁燃禁放工作取得实效。相关部门要按照各自职责,依法做好禁止燃放烟花爆竹和旺火管理、实施和宣传工作,对反面典型要加大处罚力度,要奖罚分明,各级各部门一定要以高度负责的精神、严肃认真的态度、求真务实的作风,坚决打赢禁燃禁放攻坚战,为人民群众营造安居乐业、幸福安康的生产生活环境。 

  (文/图   李文娟) 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市安监局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市安监局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016