张天茂检查春节前安全生产工作
2018年02月11日 15:43 来源:朔州市新闻中心

  2月9日下午,副市长张天茂在平鲁区、朔城区检查节前安全生产工作,市直相关部门负责人随同检查。

  在平鲁区平朔井工一矿检查

  张天茂先后来到平鲁区易顺煤业、平朔能源化工有限公司、平朔井工一矿,朔城区燕来商场、汽车南站对安全情况进行检查,对在突击检查中发现的问题及安全隐患要求立即整改。

  在朔城区汽车南站检查

  张天茂指出,安全生产工作事关人民生命财产安全,各级各相关部门要牢固树立责任意识、安全意识和危机意识,把安全生产放在首要位置,特别是在春节即将到来之际,要把安全生产这根“弦”再绷一绷、紧一紧,对发现的安全隐患问题要立即整改,切实把安全隐患消除在萌芽状态,确保不发生重特大安全生产事故。

 

  在检查中,张天茂反复强调,每一个项目、每一个环节都要以安全生产为前提。各级各相关部门要进一步增强安全生产意识,强化重点行业领域安全监管,务必把责任层层落实到每个单位、每个岗位,把措施落实到每个生产环节、每个工作细节,不留任何安全死角,让群众安心放心。

  (文/图   武保华)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市安监局)
关于我们| 联系我们| 网站声明

主办单位:朔州市安监局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016