朔州市召开消防安全专项督查检查反馈意见会
2017年12月26日 10:14 来源:朔州市新闻网

  12月22日上午,以省经信委副巡视员叶荃为组长的省安委办消防安全专项督查组结束了在我市为期两天的消防安全专项督查检查并召开反馈意见会。

  会议现场

  督查组一行通过听取汇报、查阅资料、随机抽查、直插现场等方式,深入基层一线和单位实地开展检查。督查组一致认为,朔州市委市政府及相关安委办成员单位对消防安全工作高度重视,部署周密;充分发挥消防安全工作联动机制,执行果断,措施得力;充分利用媒体宣传活动,大力营造了全社会消防安全浓厚氛围。

 

  针对工作中存在的问题和不足,督查组要求,一是进一步认真贯彻落实国务院安委办和省政府会议精神;二是全面建立健全科学系统的消防安全预防控制体系;三是强化督导,落实责任,确保各项整改措施落地见效;四是对消防能力进行评估,做到心中有数。

  (文/图   田晶)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市安监局)
关于我们| 联系我们| 网站声明

主办单位:朔州市安监局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016