市委第二巡察组巡察市应急管理局党委情况反馈会议在市应急管理局召开
2022年06月21日 18:07 来源:本网编辑

  按照市委巡察工作统一部署,市委第二巡察组从2021年12月初到2022年2月底,对市应急局党委进行了为期3个月的常规巡察。2022年6月20日,市委第二巡察组在市应急管理局五楼会议室召开了巡察反馈会议。市纪委常务副书记、监委副主任、市委巡察工作领导小组成员王海军,市委巡察办正处专员、巡察组组长丁超仁,市纪委二级调研员、巡察组副组长刘巨才,市纪委监委驻市能源局纪检监察组组长齐国强出席会议。市应急管理局机关全体人员、局属事业单位负责人参加会议。会议由局党委书记、局长孟福荣主持。 

   

  会上,市委巡察办正处专员、第二巡察组组长丁超仁反馈了巡察意见,市纪委常务副书记、监委副主任、市委巡察工作领导小组成员王海军作了讲话,并对巡察整改工作提出了明确要求。局党委书记、局长孟福荣同志代表局党委作了表态发言。 

     

    会议要求,要树牢政治责任,严肃认真地对待整改,把巡察整改作为捍卫两个维护,践行两个确立的重要检验和重要政治任务,抓紧抓好,确保巡察整改工作成效。要认真做好问题认领,以有效管用措施推动问题整改落实到位,确保整改工作长效长治。要主动接受监督,自觉发扬钉钉子精神,锲而不舍,久久为功,深化落实,防止问题反弹反复,确保整改成效经得起历史和实践检验,向市委交出合格满意答卷。  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)