近期我市4座煤矿安全生产标准化管理体系达标
2022年06月17日 11:24 来源:本网编辑

  223日,国家矿山安全监察局公布安全生产标准化管理体系一级达标煤矿名单(第六批),我市山西教场坪集团玉岭煤业有限公司被确认为安全生产标准化管理体系一级达标煤矿。 

  531日,省应急管理厅、省地方煤矿安全监督管理局确认我市3座煤矿为安全生产标准化管理体系二级达标煤矿。这3座煤矿分别是中煤平朔集团有限公司井工一矿、山西朔州山阴金海洋水泉煤业有限公司山西朔州平鲁区茂华白芦煤业有限公司 

  市应急管理局、市地方煤矿安全监督管理局要求各监管部门,加强对达标煤矿的动态监管,督促其落实主体责任,实现持续达标、动态达标。相关煤矿企业要进一步加强安全、生产、技术和现场管理,定期开展安全生产标准化达标自检,不断提高安全生产标准化水平,保障安全生产。  

    

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)