麻家梁煤业公司圆满完成“春检”工作
2021年04月07日 09:07 来源:朔州市应急管理局

 

 

为确保“春检”工作按时有序完成,晋能控股煤业集团麻家梁煤业公司早计划、早安排、早部署、早落实,于近日圆满完成用电线路春季检修工作。

 



在此次“春检”工作中,该公司结合党史学习教育,电气队干部员工充分发挥党员、先锋模范带头作用,认真编制了本年度防雷工作项目计划和防雷工作应急预案,对11万变电所二次设备、直流系统、保护装置进行了全面检查;对井上下12处变电所进行了认真检修。严格按照“谁检查、谁落实、谁整改”的原则,对设备进行全方位的清扫、检修、试验,努力做到不留死角,确保把各类隐患消灭在萌芽状态,保障全矿供配电系统安全运行。

(来源信息员刘明珍 2021-04-07)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016