平鲁区召开煤炭安全生产工作会议
2019年11月12日 15:40 来源:朔州市应急管理局

 
  11月8日下午,平鲁区召开煤炭安全生产工作会议。会议传达了国家、省、市关于进一步加强煤矿安全生产工作精神,安排部署了今年年底煤矿安全生产工作。副区长高日平,区应急管理局党组书记、局长贺永兴安排部署全区煤矿安全生产工作。
  贺永兴要求,一是要认清形势和存在的问题,例如:用工管理混乱,管理体制不顺;重大灾害防治措施不力,现场管理差;安全投入不足,安全保障能力不强等。二是吸取教训,坚决抓好后两个月煤矿安全生产工作,重点抓好资源整合煤矿物探补充勘探、强化重大灾害治理、加快安全生产标准化建设进度、持续深入推进安全生产集中检查、进一步加大检查执法力度等五个方面的工作。
  高日平强调,要进一步做牢“三级五层”安全防控体系、继续抓好煤矿标准化建设提档升级工作、狠抓隐患排查治理、深入开展煤矿“打假”治违专项活动。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016