市应急管理局开展“三亮三比三评”活动
2019年10月30日 18:20 来源:朔州市应急管理局

  

  市应急管理局党组在开展“党建铸魂·应急为民”党建品牌创建活动中,开展“三亮三比三评”业务评比活动,推进党员干部争当“竭诚为民先锋”。

  一是组织行政许可、行政审批、行政服务等等直接服务群众部门的党员干部,亮身份、亮标准、亮承诺,展示党员先锋形象,方便服务对象和群众知情办事。

  二是组织安全监管、防灾救灾、执法监管、应急服务等部门和领域的党员干部,比技能、比作风、比业绩,引导党员做表率、立标杆,提升专业技能和水平,转变工作作风。

  三是通过领导点评、党员互评、群众评议,为党员干部提出改进意见、指明努力方向。每个党支部根据各自工作职责,建立党员履责档案。采取党员每月履责自评、支部每月赋分、支部季度汇总等形式,实现党员“一人一档、量化评分、累计赋分、集中公示”,形成“以‘勤’考‘绩’”、“以‘绩’问‘效’”的积分制管理模式,推动党员干部提高工作水平。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016