市长高键带队慰问全市消防救援指战员
2019年08月05日 11:48 来源:朔州市应急管理局

 

731日下午,市委副书记、市长高键一行到市消防救援支队机关看望慰问广大消防救援指战员。市政协主席贾桂梓、市军分区政委张培军一同慰问。

高键市长听取了市消防救援支队支队长徐彤有关队伍改革转隶、队伍和营房设施建设、“二青会”消防安保等方面情况汇报,与列队消防救援指战员一一握手,代表市委市政府向全体消防救援指战员、专职队员、消防文员及家属致以诚挚的问候。他指出,朔州消防救援支队自转制以来,身份变了,服装变了,但战斗精神、战斗作风、消防救援能力水平没有变,依然是人民心中甘于奉献、乐于服务的人民子弟兵。希望全市消防救援队伍要始终牢记总书记重要训词,不忘初心、牢记使命,练就过硬本领,始终保持应急状态,时刻做好灭火救援各项准备,为加快推进建设塞上绿洲、美丽朔州做出新的更大贡献。

支队长徐彤代表支队党委和全市消防救援指战员对高键市长的到来表示热烈欢迎,对市委市政府长期以来对消防工作和队伍建设的关心和支持表示衷心感谢。他表示,全市消防救援队伍将继续深入贯彻落实习近平总书记训词精神,不忘初心、牢记使命,以更加高昂的战斗热情,更加有力的工作措施,提升综合应急救援能力,真正做到“召之即来、来之能战、战之必胜”。

 

 

(来源:本网编辑 2019-08-05

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016