山西省应急管理厅关于对山西中煤平朔能源化工有限公司等27户企业新领、延期、变更、注销、不予许可安全生产许可证的通知
2019年01月02日 15:32 来源:山西省应急管理厅

  晋应急发〔2018〕110号

各市安全生产监督管理局:

  根据山西中煤平朔能源化工有限公司等27户企业的申请,按照《危险化学品生产企业安全生产许可证实施办法 》(原国家安全生产监督管理总局令第41号)的规定,省应急管理厅于2018年12月29日召开危险化学品生产企业安全生产许可联席会议,决定对山西中煤平朔能源化工有限公司等8户企业颁发危险化学品安全生产许可证;对灵石县中煤九鑫焦化有限责任公司等8户企业延期危险化学品安全生产许可证;对山西晋煤天源化工有限公司等6户企业变更危险化学品安全生产许可证;对襄垣县鸿达煤化有限公司等4户企业注销危险化学品安全生产许可证;山西省孝义市新禹煤焦有限责任公司危险化学品安全生产许可证延期不予许可。

  各级安全监管部门要加强企业的监督管理,督促企业认真落实安全生产主体责任,不断提高安全生产水平。

  对已注销危险化学品安全生产许可证的企业,各市县安监局要督促其落实停产措施并办理工商营业执照有关注销、变更手续。

  

  附件:新领、延期、变更、注销、不予许可危险化学品安全生产许可证企业名单.xls

  

  山西省应急管理厅

  2018年12月29日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局

           朔州市地方煤矿安全监督管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016