铁峰煤业公司举办“学党史、悟思想、诵经典、绘初心”朗诵比赛活动
2021年05月26日 09:37 来源:朔州市应急管理局


唱国歌

用故事传递历史,用演讲庆祝建党。为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的丰功伟绩,抒发对新时代的美好祝福,引导员工进一步知党、爱党,树立永远跟党走的信念和决心。近日,晋能控股煤业集团铁峰煤业公司举办了主题为学党史、悟思想、诵经典、绘初心朗诵比赛活动。

                                                             

                                                                                              比赛

本次比赛形式多样,融合演讲、男女独唱、乐器表演等穿插进行,共有21名来自全公司不同党支部的参赛选手。通过抽签决定上场顺序,演讲结束后由评委根据普通话水平、表演技巧、台风、配乐及综合素质进行打分。

随着公司领导及全体员工起立齐唱国歌,在主持人热情洋溢的开场致辞,演讲比赛正式拉开帷幕。比赛过程中,选手们用最优美的诗篇、最诚挚的情怀抒发着对党和祖国的深情热爱,他们或英姿飒爽、精神饱满,声情并茂,或慷慨激昂或娓娓道来,引得了现场评委和观众的强烈共鸣,赛场爆发出一阵阵掌声。比赛内容精彩纷呈,一个个党史故事在选手的讲述中展现得淋漓尽致,深切表达出了对党的忠诚、对祖国的热爱、对人民的赤诚、对信仰的坚定,诠释着中国共产党人的初心和使命。


颁奖

最终,公司爆破队党支部李志获得一等奖;增子坊矿安监站党支部赵帅,仓储中心关日红获得二等奖;机关党总支金鑫、李君,运销中心党支部陈震获得三等奖;增子坊矿运输队党支部韩明亮,南阳坡矿综采二队党支部赵丽国、王浩东,南阳坡矿通风区党支部程武昭,南阳坡矿综采一队党支部田浩甲获得优秀奖。

此次朗诵比赛,大力宣传了党的光辉历史和优良传统,让员工从党的百年伟大奋斗历程中吸取继续前行的智慧和力量,传承了先烈爱国心报国志的真挚情感,筑牢思想根基,汇聚奋进历程,引领公司员工树立正确的党史观。在今后的工作中,把时代赋予的光荣感、使命感和责任感,化作公司不懈奋斗的前进动力。

来源信息员温鑫 孙佳艺 2021-05-26 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016