市应急管理局党委开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动
2021年05月13日 16:52 来源:朔州市应急管理局


为纪念中国共产党建党100周年,深入开展党史学习教育,511日上午,市应急管理局党委组织全体党员干部在李林烈士陵园开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动。


在人民英雄纪念碑前,全体党员干部唱国歌、献花篮,局党委副书李槟,局党委委员、副局长高昇同志上前整理缎带,之后,全体人员面对党旗,重温入党誓词。全体党员干部参观了烈士陵园里展出的抗日战争、解放战争时期800多幅历史照片和300多件革命文物。



大家表示,要时刻牢记党员身份,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,用实际行动践行入党誓词,学习革命先烈的爱国主义精神和大无畏的奉献精神,以先辈先烈为镜,赓续共产党人精神血脉,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,从自身做起,将党史学习教育的成果转化为推动工作的实际效果,全面落实和推进应急管理1525”工作举措,为建设能源绿都、塞上明珠提供坚实的安全保障。

(来源:本网编辑 2021-05-13

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016