麻家梁煤业公司干部职工认真学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020年07月31日 17:42 来源:朔州市应急管理局

 

  近日,同煤浙能麻家梁煤业公司利用中心组会、“三会一课”、党员大会等围绕《习近平谈治国理政》第三卷进行专题学习研讨。全体干部职工认真学习领会《习近平谈治国理政》,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
  大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。大家表示,要带着使命学、带着信仰学、带着感情学,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。
  大家一致认为,学习《习近平谈治国理政》第三卷的过程,是深刻感受我们党统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的过程,是增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解的过程,是不忘初心、牢记使命的过程。大家表示,要坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,落实“六新”要求,坚持以创新为动力,只争朝夕、真抓实干,按照集团公司部署,统筹抓好下半年各项工作,严格按照指标考核计划,高质量、高标准地完成全年各项目标任务,为企业健康稳定发展奠定基础。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016