市应急管理局党委举行中心组学习
2020年04月22日 11:17 来源:朔州市应急管理局

 
  4月20日上午,市应急管理局党委举行中心组集体学习。学习以“新冠肺炎疫情对人民安全、社会安全、国家安全的影响”和“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,决胜全面建成小康社会”为主要内容。
局党委委员、副局长高昇强调:一、通过学习,大家对安全工作思想认真有提高,工作有促进。同时引导全局党员干部学习安全知识、普及安全常识、强化安全共识,共同筑牢国家安全的人民防线。二、在做好疫情防控同时,全面推进复工复产工作,并确保生产安全。三、做好植树造林工作,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016