市应急管理局机关党支部开展“总体国家安全观”主题党日活动
2020年04月22日 11:14 来源:朔州市应急管理局

 
  4月20日上午,市应急管理局机关党支部开展了“总体国家安全观”主题党日活动。
  活动中,大家集中学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展会议上的重要讲话精神、习近平总书记3月29日至4月1日在浙江考察时的重要讲话精神、习近平总书记4月8日给武汉社区工作者回信中的重要内容、习近平总书记4月8日听取新冠肺炎疫情防控工作和复工复产情况调研汇报,分析国内外疫情防控和经济运行形势、研究部署常态化疫情举措、全面推进复工复产工作会议上的重要讲话精神。同时,深刻领会了习近平总书记“总体国家安全观”的深刻要意和内涵。
  高昇强调,局机关全体党员干部要不断提高担当意识和履职能力,坚持总体国家安全观,思想上高度重视,行动上自觉执行,为维护国家总体安全做出应有的贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016