市防震减灾中心传达贯彻市委和市纪委全会精神
2019年09月12日 18:15 来源:

  

  

  9月10日上午,市防震减灾中心召开全体会议,传达贯彻市委六届九次全会和市纪委六届五次全会精神,重点学习了市委书记陈振亮和市纪委书记孟贵芳在全会上的重要讲话精神。

  会议要求,市防震减灾中心全体人员要深入贯彻市委六届九次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,大力学习和弘扬右玉精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升党的建设质量,不断提高防震减灾能力。

  会议强调,要牢记习近平总书记嘱托,坚持以人民为中心,坚持“一线工作法”,立即行动起来,坚决落实下去,推动全面从严治党各项任务落地见效。一是坚持把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;二是把右玉精神作为事业发展的强大精神动力,讲好右玉故事,传承右玉精神,在新时代把右玉精神发扬光大;三是坚决惩治腐败,营造风清气正的良好政治生态;四是全面加强机关党的建设,不断加强和改进作风,深化“三基建设”,把市防震减灾中心打造成党的建设的坚强战斗堡垒;五是严格履行全面从严治党政治责任,压紧压实主体责任,班子成员履行好“一岗双责”,坚定不移地把全面从严治党引向深入。

  就贯彻落实市纪委五次全会精神,会议要求一要加强政治建设,坚决做到“两个维护”;二要坚持稳中求进,巩固反腐败斗争成果;三要认真落实中央八项规定精神,纠治“四风”,大力学习和弘扬右玉精神,不断推进作风建设;四要履行全面从严治党政治责任,努力实现政治生态持久的风清气正。

 

 

 (来源:本网编辑 2019-09-12)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016