市防震减灾中心传达贯彻省委十一届八次全会精神
2019年08月30日 20:26 来源:朔州市应急管理局

    827日上午,市防震减灾中心召开全体会议,传达贯彻省委十一届八次全会精神,学习骆惠宁书记重要讲话精神。

会议指出,要深入学习贯彻省委十一届八次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,深入贯彻新时代党的建设总要求,把贯彻落实全会精神与深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,与中心的实际工作结合起来,提高党建工作质量,进一步取得防震减灾工作实效。

会议强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,不断增强“两个维护”的坚定和实效。系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会和严格执行党章党规,引导党员干部在从严治党、转型综改、三大攻坚战等斗争实践中经风雨、见世面,壮筋骨、长才干;要扩大反腐败斗争压倒性胜利,保持清正廉洁的政治本色。坚定信念、提高觉悟、增强党性,不断提高正风肃纪反腐质量;要持之以恒严肃党内政治生活,进一步加大增强党内政治生活政治性、时代性、原则性、战斗性的力度。全面贯彻新形势下党内政治生活的若干准则,进一步解决程度不同存在的“昏、懒、庸、贪”现象,带头整治形式主义、官僚主义突出问题,全面提高党建的质量和水平。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬自我革命精神,把我党自我革命的丰富思想成果贯穿于学习教育、调查研究、检视问题、整改落实全过程,勇于直面自身的问题,查找工作短板,抓实专项整治整改,确保主题教育取得明显成效。

 

 

(来源:本网编辑 2019-08-30

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016