市直工委书记吴文莉调研指导应急管理党建工作
2019年07月18日 17:12 来源:朔州市应急管理局

  

716日上午,市市直机关工委书记吴文莉一行,深入市应急管理局调研指导党建工作,市应急管理局党组书记、局长王世杰一同调研。

 

 

微信图片_20190718154454

 

 

吴文莉听取汇报后,对市应急管理局党建工作给予充分肯定。她要求市应急管理局要以更高标准推进机关党建,走在前、作表率,实现党建工作与业务互促互进、融合发展。

 

微信图片_20190718154455

 

 

王世杰表示,下一步,市应急管理局要主动把机关党的建设融入到全市经济社会发展大局中,立足单位职能,探索形成符合新时代特征和具有朔州特色、行业特点的机关党建新模式、新举措,使机关党建品牌成为党组织和党员干部服务基层、服务群众、服务发展的重要平台和示范阵地,成为讲政治,有活力、能战斗的“红色堡垒”。

 

 

(来源:本网编辑 2019-07-17

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016