市应急管理局召开党史学习教育专题民主生活会
2022年01月28日 17:06 来源:本网编辑

  127日,市应急管理局党委召开党史学习教育专题民主生活会。局党委书记、局长孟福荣代表局领导班子对2020年度民主生活会问题整改落实情况及有关情况作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。市委党史学习教育第七指导组成员董文婷进行了点评。 

  孟福荣要求全局领导干部要做好四个“表率”,一要当好理论学习的表率。坚持学原文、读原著、悟原理,把党史学习教育作为永恒的主题,狠抓思想政治建设,深刻感悟“两个确立”的决定性意义。二要当好为民尽责的表率,始终牢记党的根本宗旨,自觉践行以人民为中心理念,坚持人民至上,生命至上,始终把人民群众生命财产安全放在最高位置,认真倾听群众和企业的意见。三要当好干事创业的表率。把防控重大风险作为首要任务,为全方位推动高质量发展提供坚实的安全保障。四要当好清正廉洁的表率。自觉做到知行合一、表里如一,坚决按规则程序办事。 

  市纪委监委驻市能源局纪检监察组,局党委委员、局领导班子成员,其他市管干部参加了会议。   

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)