市应急管理局加强系统人员教育培训工作
2020年12月30日 11:13 来源:朔州市应急管理局

今年以来,市应急管理局针对系统人员培训教育,突出专业能力和专业精神,坚持围绕中心、服务大局,分级分类、覆盖全员,联系实际、精准施训,学以致用、注重实效的原则,努力打造一支对党忠诚、极端负责、作风顽强、业务精湛、纪律严明的高素质专业化应急队伍。

按照系统统一安排,先后组织参加了“习近平总书记关于应急管理重要论述”“习近平新时代中国特色社会主义思想”和党的十九届四中会会精神”学习。参加了“党史、新中国史”和“危险化学品安全”四个网络学习班,市县(市区)县两级应急部门1050人参加;组织参加了9月24日到28日应急管理部政治部举办的2020年第一期市(地)级应急管理局局长专题培训班;组织参加应急管理部举办的县(市、区)应急局局长网络班;组织参加省应急管理厅举办的非煤类执法人员换证培训班3期,参加人员75人;组织参加全国煤矿安全监管干部赴京培训学习1名和线上专题培训班1期,市县两级共50人参加;组织机关和安委会有关成员单位参加全省应急知识讲座5次;组织市县两级政府分管领导和市局局长参加全省领导干部应急管理能力提升专题培训班。在各类学习中认真搞好督学,确保完成率,先期两个网络学习班完成率均达100%。

(来源:本网编辑 2020-12-30)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016