“文化墙”扮靓一号井选煤厂区
2019年08月22日 14:26 来源:朔州市应急管理局

 

  近期,平朔煤炭洗选中心一号井选煤厂将楼道及过桥走廊打造成安全文化的宣传阵地。

  该厂在办公楼的走廊上,规划、设计、制作了“励志名言”和“习近平语录”等特色文化墙,有“将来的你一定会感谢现在奋斗的你”“撸起袖子加油干”“不忘初心牢记使命”等内容;墙面上悬挂的党建展板宣传了党建知识;在办公楼到主厂房的过桥走廊上,一个个展窗展示了选煤厂在安全质量标准化,“四个增效”,“五型班组”建设等方面所做大量工作和取得的成绩,使原本冰冷,单调的墙面充满了活力。

“文化墙”在装扮工作环境的同时,展示了选煤厂形象,使职工在无形中受到安全、效益、和谐文化的熏陶和洗礼。

(来源:本网编辑 2019-08-22

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016