朔州市安全生产监督管理局关于转发《山西省安全生产监督管理局关于转发〈......的通知》的通知
2018年05月25日 08:57 来源:朔州市安全生产监督管理局

  朔安监字[2017]182号

各县区安监局、开发区安监局,相关企业:

  现将《山西省安全生产监督管理局关于转发〈国家安全监管总局关于印发〈化工和危险化学品生产经营单位重大生产安全事故隐患判定标准(试行)〉和〈烟花爆竹生产经营单位重大生产安全事故隐患判定标准 (试行)〉的通知〉的通知》(晋安监发[2017]308号)转发给你们,请迅速将本通知传达至辖区内各相关生产经营单位,并做好相关工作的贯彻落实。

  一、请各县区安监局迅速组织学习本通知的有关内容,并作为今后安全执法检查的重要依据,在检查中发现企业存在重大隐患的,要依法严厉处罚,企业不按期整改或拒不整改的,要依法依规责令停产停业,直至吊销安全许可。

  二、各相关生产经营单位主要负责人和安全管理人员要认真学习,按照本通知要求,立即排查本单位是否存在重大安全隐患,认真组织隐患整改,切实提高隐患排查治理能力。

  各县区安监局和生产经营单位在日常执行过程中,如遇到问题,及时上报市安监局。

 

  朔州市安全生产监督管理局

  2017年12月13日

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市安监局)
关于我们| 联系我们| 网站声明

主办单位:朔州市安监局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016