铁峰煤业组织员工观看消防警示教育片
2021年09月15日 09:16 来源:信息员高媛供稿

    
    为进一步普及消防安全知识,提升广大干部职工的消防安全意识,近日,铁峰煤业公司组织员工观看消防警示教育片《火灾警示录》。

  警示教育片通过三个事故案例,再现了日常生活中,因取暖炉未关、楼道堆放杂物、使用劣质USB充电设备等过程中忽视消防安全,个人消防意识薄弱而引起的火灾,造成的惨痛代价。同时,针对不同案例,以直白详实的语言,讲解了应对火灾事故的处理方法和个人自救方式。 

  观看后,大家纷纷表示,观看《火灾警示录》,让人受益匪浅,不仅提升了大家的消防安全意识,掌握了许多逃生的方法与自救的技能,并且在今后的生活与工作中,要时时处处做好消防安全管理工作。 

 

    

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)

晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016