小举措 大温暖
2021年09月08日 15:41 来源:朔州市应急管理局


中午的食堂人头攒动,经过了一上午忙碌的工作大家都饥肠辘辘,有序排队等待着可口美味的饭菜经过饭卡刷卡机的“认证”后,来为下午的工作充满“能量”。不过,这周的食堂有点不一样。饭卡“滴”的一声刷好后,工作人员为每位来食堂就餐的职工送上了一瓶右玉特产--酸甜可口的沙棘汁。

“这瓶沙棘汁多少钱呀?”职工小王问道。

“食堂为大家免费送的,大家工作都辛苦了!”

小王开心的笑了起来,这样的笑容浮现在每一位来到食堂就餐的职工脸上。

“今天这顿饭吃的真是开心,虽然沙棘汁喝进肚子里面是凉的,但是我的心里是暖暖的,下午的工作也会干得更起劲了。”职工小杨说道。


不仅如此,食堂工作人员还贴心的在门口为大家安装了纸抽盒,纸抽盒采用向下的抽取方式,既防止了油污滴落造成纸巾污染,也方便就餐人员随取随用。

有了纸方便多了,再也不怕把手蹭的油乎乎的还得四处找人借纸了职工小樊说。

自党史学习教育开展以来,该公司后勤中心作为企业职工的大后方,将为群众办实事的理念融入到日常工作的方方面面、点点滴滴。一瓶小小的饮料发挥了大作用,一张简单的抽纸方便了所有人。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)

晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016