铁峰煤业公司开展“金秋助学”活动
2021年09月01日 09:26 来源:信息员闫晓宇供稿

   
    扎实推进党史学习教育和我为群众办实事活动,着力解决困难职工家庭子女上学难问题,825日,晋能控股煤业集团铁峰煤业公司工会开展金秋助学活动,为36名困难职工子女发放助学金。公司党委副书记、工会主席李志刚参加活动。

  李志刚对考上大学的困难职工家庭子女表示祝贺,他说,金秋助学活动是公司为广大困难职工家庭及其子女办的一件好事,是工会的品牌工作,能够切实帮助困难职工家庭子女圆大学梦,是工会积极协助公司党政解决好困难职工子女上学难的一项重要举措,也是工会送温暖活动的重要组成部分。他希望受资助的大学生要学习真本领,通过努力学习,丰富学识、增长见识,早日成为国家栋梁之才。并为受资助的困难职工子女每人发放助学金1500元和一个行李箱。 

  受资助的学生们纷纷感谢公司的资助,表示在新的求学路上,要怀揣感恩的心,把公司的关爱化成学习的动力,珍惜时光,努力学习,用优异的成绩回报社会,做对国家、对社会有用的人。 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)

晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016