晋北四分量钻孔应变台站建设及区域对比观测研究签约仪式在朔举行
2021年06月10日 10:19 来源:朔州市应急管理局

 

 

为进一步提升科技对防震减灾工作的贡献率,本着“资源共享,优势互补,共同发展”的原则,62日,省地震局和市防震减灾中心在朔州签署了《山西中北部四分量钻孔应变台站建设及区域对比观测研究合作协议》。


该协议是由中国科学院大学、山西省地震局、太原市防震减灾 中心、大同市防震减灾中心、朔州市防震减灾中心和国尊(上海)有限公司共同合作完成。省地震局副局长田勇和市防震减灾中心主任李槟共同签约。


本次合作得到了省地震局的大力支持和指导,协议的签订为地震预报提供了可靠的基础数据和科学依据,标志着市地震监测水平迈上了一个新台阶。市防震减灾中心将按照计划,高质量、高标准完成台站建设,为朔州经济社会发展提 地震安全技术保障。

来源:信息员符春艳供稿 2021-06-10

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016