全省抗震救灾督查组在我市开展抗震救灾督查检查
2020年11月25日 09:41 来源:朔州市应急管理局

11月7日至11日,由山西省地震局副局长田勇带队的省地震防范和应急准备督查组,深入 市开展督查工作。

督查组一行先后对朔城区、平鲁区的工作进行了认真细致的检查。督查组深入农村、学校、社区、应急救援中心、救援队、应急避难所等开展督查,并查看了市县抗震救灾指挥部各相关单位印证资料,指出了朔州市目前存在的主要问题并对下一步工作提出了具体措施和明确要求。

田勇要求,各相关部门要认真学习和贯彻习近平总书记关于防灾减灾工作的一系列重要指示精神。防灾减灾工作事关人民生命财产安全,事关社会和谐稳定,一定要高度重视,要进一步增强忧患意识,掌握震情形势,严格落实责任,坚持问题导向,确保解决问题收到实效,切实提高防灾减灾和抗震救灾能力,践行“人民至上、生命至上”要求,把朔州市抗震救灾工作推上新台阶。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市应急管理局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市应急管理局(朔州市地方煤矿安全监督管理局)


晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000009号   网站标识码 1406000016